てんまま
足の裏の菌に寄ってくるらしいので
除菌するといいみたいですよ♪やったことないので効果はわからないですが…
ままま
足の裏、指の間を洗うかウエットシートで拭くといいですよ!
it165
昨日の夜部屋に蚊がいたので、2歳児と私はアルコールの除菌ウェットシートで足を拭いたのですが2人とも刺されてしまいました🥲
てんまま
足の裏の菌に寄ってくるらしいので
除菌するといいみたいですよ♪やったことないので効果はわからないですが…
ままま
足の裏、指の間を洗うかウエットシートで拭くといいですよ!
it165
昨日の夜部屋に蚊がいたので、2歳児と私はアルコールの除菌ウェットシートで足を拭いたのですが2人とも刺されてしまいました🥲
「2歳」に関する質問
発達はかなり早く言葉もしっかり、なんで嫌なのか理由もしっかり言える2歳です 一度言った言葉は覚えてしまい乗り物電車の種類も図鑑の全て言えます が、癇癪がひどくて。成長発達がしっかりしてるので心配されず保育園で…
みなさん引越し費用はどれくらいでしたか? 交渉術教えてください。笑 9月27.28日どちらかで 同じ市内距離2キロの激近です マンション1階から1階 2ldkから3ldkです 家族5人 主人、私、小2、年長、2歳です 1件目 …
2歳半男児の療育検討、個別か集団かで悩んでます。 発達グレー、知的なし自閉+ADHD疑惑があります。 小集団+個別にしようと連絡したら空きが無くなってしまったそうで。 第2希望、設備やコンセプトが良さそうな、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント