サプリ・健康 朝起きると腹痛がすごく普通便が出た後栓が外れたように下痢をしました… 朝起きると腹痛がすごく 普通便が出た後栓が外れたように 下痢をしました。 大量に出るも腹痛は治らず トイレに行くと血便。 病院に行くと急性腸炎の診断を受けました。 漢方と整腸剤が出されました。 帰ってきてすぐに薬を飲み そこからトイレに行くたびに血便が出ます。 便というより水下痢に混ざっているのか 血液がそのまま出てきて いるのか分からないです。 10分おきに腹痛に襲われトイレに行っています。 その度に血便。。 今日1日は様子見でいいのでしょうか。。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 トイレ 血便 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント