コメント

ゆず
心当たりがあるならします!
もうバッチリ判定でる時期なので😌

退会ユーザー
6日もきてないならします☺️
-
ままり
やはり6日だったらしますよね。
買いに行ってこようかなと思います。- 6月7日
ゆず
心当たりがあるならします!
もうバッチリ判定でる時期なので😌
退会ユーザー
6日もきてないならします☺️
ままり
やはり6日だったらしますよね。
買いに行ってこようかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3週間前に産まれた新生児がいます👶 母乳飲んで、飲みながら寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを繰り返します。 母乳飲ませる前にオムツを交換したりもしていますが 泣き止まなくて、母乳を飲ませると泣き止みます。 …
やっちまったかもしれません😭 1年生娘が楽しみにしてるプールの授業、昨日猛暑で中止で今日予備日だったんですが「予備日に入る場合は子どもを通して連絡します」と前にお知らせがあって、昨日子どもに聞いたら連絡無かっ…
体力作りや水に慣れる為にも子ども達をスイミングに通わせるか悩んでいたのですが、 やっぱりよだれや鼻水も水中に入るだろうし風邪とか感染症とかをもらうんじゃないか、喘息だから長引いて学校や保育園を休むかもとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
避妊具はつかわず、中出しもしてないので、できてない気もしますが、念の為検査薬するのもありですよね。
ゆず
避妊していないなら、私なら気になるのでしちゃいますね!
ままり
そうですよね。
頭痛がして薬飲んでいいのかも妊娠してるかわからないから飲まないでいます。
買いに行ってみます。