コメント
ゆず
心当たりがあるならします!
もうバッチリ判定でる時期なので😌
退会ユーザー
6日もきてないならします☺️
-
ままり
やはり6日だったらしますよね。
買いに行ってこようかなと思います。- 6月7日
ゆず
心当たりがあるならします!
もうバッチリ判定でる時期なので😌
退会ユーザー
6日もきてないならします☺️
ままり
やはり6日だったらしますよね。
買いに行ってこようかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園するときに担任の先生がクラスの園児全員一人一人にお手紙をくれるのってあるあるですか?! 去年息子が卒園するときに担任の先生2人が一人一人にお手紙をくれました。 どちらもレターセットの便箋2枚ぐらいの長文の…
聞いて下さい😭 1月から三週間ほどの間に次女のクラスがインフルB出続けてて、(少なくとも半分は感染)次女もいつ罹るんだろ…って毎日ヒヤヒヤしてたのに結局移らず✨安心してたら、同じ保育園に通ってる従姉妹が感染!感染…
転園のタイミングについて 1人目 保育園在園 3月卒園して4月から小学生 2人目 2025年生まれ 4月から小規模保育園(1歳児クラス)に入園 上の子が現在通っている保育園へ入園したかったのですが入れず小規模保育園へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
避妊具はつかわず、中出しもしてないので、できてない気もしますが、念の為検査薬するのもありですよね。
ゆず
避妊していないなら、私なら気になるのでしちゃいますね!
ままり
そうですよね。
頭痛がして薬飲んでいいのかも妊娠してるかわからないから飲まないでいます。
買いに行ってみます。