コメント

P🐷
仲良くなれそうなお母さんだったらこんなお手紙もらったんですけど〜と、連絡してみるかもしれないです!
そうでもなければスルーします😂
P🐷
仲良くなれそうなお母さんだったらこんなお手紙もらったんですけど〜と、連絡してみるかもしれないです!
そうでもなければスルーします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
28週での早産について 先月、28週5日で妊娠高血圧腎症のため858gの娘を緊急帝王切開で出産しました。 今役1ヶ月経ち、幸い今のところ大きなトラブル、手術もなく体重は1100gほどになりました。 退院日はまだわかりません…
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
夜泣きにイライラしてしまいます、、、。 RSウイルスの悪化で入院中で 余計に私も気持ちが少しいつもより 滅入っているのかもしれないのですが、、、。 子どもは泣くもんだという気持ちは常に持つようにして、 頭ではわかって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
わたしが口下手ですが、相手のお母さんは明るく感じがいいお母さんです。
P🐷
そうなんですね!
ママ友欲しかったり仲良くなりたければ連絡したらいいと思います😊🌸
まる子
ありがとうございます😉