ココロ・悩み 娘が幼稚園で仲良しのお友達からお家の地図を書いた手紙をもらいました。お母さんから連絡がない限り、こちらからは連絡しません。お母さん同士は仲良しではないので、子供同士のやり取りだと思います。 娘が幼稚園で仲良しのお友達からそのお友達の家の地図を書いた手紙を貰ってきました。お家に来てと言われたみたいですが、そのお母さんから連絡来なければ子供同士のやりとりだしこちらからは連絡したりはしませんよね?話したことあるくらいと連絡はたまに取るくらいでお母さん同士仲良しではないです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 幼稚園 仲良し 友達 まる子(7歳) コメント P🐷 仲良くなれそうなお母さんだったらこんなお手紙もらったんですけど〜と、連絡してみるかもしれないです! そうでもなければスルーします😂 6月7日 まる子 わたしが口下手ですが、相手のお母さんは明るく感じがいいお母さんです。 6月7日 P🐷 そうなんですね! ママ友欲しかったり仲良くなりたければ連絡したらいいと思います😊🌸 6月8日 まる子 ありがとうございます😉 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
わたしが口下手ですが、相手のお母さんは明るく感じがいいお母さんです。
P🐷
そうなんですね!
ママ友欲しかったり仲良くなりたければ連絡したらいいと思います😊🌸
まる子
ありがとうございます😉