妊活 過去に採卵や胚移植日が病院の長期休みと被ってしまった方いませんか?5… 過去に採卵や胚移植日が病院の長期休みと被ってしまった方いませんか? 5月生まれにするために8月に凍結胚を移植する予定です。(今年5月に採卵して胚盤胞凍結済み) 計算したら移植する日が通っているクリニックのお盆休みとかぶってしまうような気がします。 まだ先の話なので、クリニック聞きにくく、みなさんどうされたのか(一周期後にずらしたなど)知りたいです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 採卵 胚移植 胚盤胞 お盆 にゃんこ(1歳5ヶ月) コメント Mi 採卵は被ったらずらせないと思いますが、ホルモン補充での移植であればずらせるって言われましたよ😊 6月7日 にゃんこ そういう方法もあるんですね!教えてくださりありがとうございました(*^^*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
そういう方法もあるんですね!教えてくださりありがとうございました(*^^*)