コメント
退会ユーザー
触ってみて出てればいぼ痔かもだし、穴が痛いなら切れ痔かもですね!
私も切れ痔の時、いくら柔らかいうんちでも激痛でした😭
yasi
痔だと思います😭😭😭
-
🍧
やっぱりそうですよね😭
怖くてうんちができません😭- 6月7日
退会ユーザー
触ってみて出てればいぼ痔かもだし、穴が痛いなら切れ痔かもですね!
私も切れ痔の時、いくら柔らかいうんちでも激痛でした😭
yasi
痔だと思います😭😭😭
🍧
やっぱりそうですよね😭
怖くてうんちができません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で同じクラスの方と遊びに行き その後、1人の方にまた遊びに行きませんか? と言っていただけて🙂 その方と、ずっと仲良くなれたら...と思っていたので 後日勇気を出して、お誘いの連絡をしてみたところ OK🙆♀️のお…
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
友人とのライン、ママ友との立ち話など なんでもない世間話が下手で続かない🥲 ラインはほんとに続けられなくて 連絡とるために使ってる、 気づいたら既読スルーしてしまってるし 既読スルーされてても気づかない コミュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍧
病院とか行かれましたか?😭😭
退会ユーザー
妊娠中は産婦人科で、中に入れるお薬もらってそれがなくなってからは、肛門科に行ってお薬もらってました😭
酸化マグネシウムと、ポラザG?とかっていう肛門に入れる注入薬です!
🍧
恥ずかしながら、病院も怖くて😭診察とかは肛門になんか突っ込まれたりするんですか?😭😭
肛門に入れるお薬は痛いですか?😭😭
退会ユーザー
でも行くしかないですよ…💦
私も21で、初めて肛門科行く時めちゃくちゃ怖いより恥ずかしかったですが行ってよかったですよ😰
肛門の穴を広げる器具入れられますが先端にローション?塗ってあるからか痛くないですよ!
でも自分で注入するお薬は慣れても痛いかもです😱
注入薬をほんの少し出して先端に塗ってから肛門に入れて残りの薬を全部注入して取り出す時が1番痛いですね😭