コメント
A
光の加減かもしれませんが、強陽性には少し薄いような感じがします。💦
画像の感じですと6日の夜が強陽性で間違いないと思います☺️
もしかしたら6日の夕方もう少し濃い強陽性だったかもしれないですね。
そうだとすると、画像の今日の濃さからして、早ければまもなくの排卵かと思います☺️
A
光の加減かもしれませんが、強陽性には少し薄いような感じがします。💦
画像の感じですと6日の夜が強陽性で間違いないと思います☺️
もしかしたら6日の夕方もう少し濃い強陽性だったかもしれないですね。
そうだとすると、画像の今日の濃さからして、早ければまもなくの排卵かと思います☺️
「陽性」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
3.4日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? また、高温期になるタイミングで排卵なんでしょうか? 昨日排卵痛がありました。 今日から高温期です。 18日に基礎体温がさがり、 19日からうっすらと陽性。 …
妊活人気の質問ランキング
ぼ ん た
わたしも強陽性にしては少し薄い感じがしてて...💦
画像通りで見ると、まもなく排卵かもなんですね!
タイミング取るなら今日ですかね?
あと、今日のお昼の画像の違うバージョンで光の加減かもしれませんが、昨日の夜より濃く見えまして...
今日が強陽性なんて事あったりしますかね?💦
A
私だったら今日もタイミング取ります!
尿量確認線くらい濃くでるはずですが😣
念のため、夜も検査してみて下さい!
濃くなっていれば明日以降に強陽性くるかもですし、同様の濃さ、または薄くなっていればやはり今日排卵済みかと思います😣
ちなみに私もドゥーテスト使用でこのくらい濃く出てました💦
ぼ ん た
そうですよね!
わたしももう少し濃くなると思うんだどあれ?って感じで😅
夜も検査します!
今日の夜に強陽性の場合、明日の夜中~朝には排卵?という感じですかね?💦
a...さんの画像ではいつタイミング取りましたか?!
A
この週は6日8日の夜にタイミング取りましたが、授からずでした。😣
35歳なので、少し確率は下がっているかもです。
今週期は妊娠検査薬で強陽性の出た日+伸びおりの出た日に2日連続でタイミングを取りました。
今日の排卵、明日の夜の排卵、どちらにせよ今夜タイミングを取っておく事をオススメします☺️
ぼ ん た
なるほど!😳
とても参考になりました😭
今夜タイミング取りたいと思います!😌