コメント

A
30日の午前中あたりかと思います☺️
A
30日の午前中あたりかと思います☺️
「排卵日」に関する質問
6月15.18の仲良しが最後で、排卵日分からないです🥲 これは私には見える気もしちゃうのですが、おそらく白浮きですよね🥲? ※自信なくて勿体無いなーと思って検査薬節約のため半分にカットしてますし、蓋も開けているので…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
タイミングが28.29なので30日排卵だったら嬉しいです♡
31日から高温期1日目と数えれば大丈夫ですかね?(><)
A
ベストタイミングだと思います☺️
31日が1日目、本日8日目ですかね😌🌻
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭💞
体温あがりだしたのが6月2日からなんですが、排卵後体温あがるまで2、3日かかるタイプなんですが、31日から高温期と数える感じで平気なんですか?🥺
A
そうですね、基礎体温はあくまで参考程度なので😌
排卵検査薬的に、6/1または2日に排卵という事はあり得ないと思います。
体温が高温期に入っていなくても、排卵翌日から高温期とカウントしますので、31日が1日目で問題ないと思います☺️
ままり
そうなんですね🥺💞
タイミング間違えたかと不安だったので教えて頂いて安心しました🥹
週末までソワソワ過ごしたい思います☺️
本当にありがとうございました🙇♀️♡