コメント
A
30日の午前中あたりかと思います☺️
A
30日の午前中あたりかと思います☺️
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
タイミングが28.29なので30日排卵だったら嬉しいです♡
31日から高温期1日目と数えれば大丈夫ですかね?(><)
A
ベストタイミングだと思います☺️
31日が1日目、本日8日目ですかね😌🌻
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭💞
体温あがりだしたのが6月2日からなんですが、排卵後体温あがるまで2、3日かかるタイプなんですが、31日から高温期と数える感じで平気なんですか?🥺
A
そうですね、基礎体温はあくまで参考程度なので😌
排卵検査薬的に、6/1または2日に排卵という事はあり得ないと思います。
体温が高温期に入っていなくても、排卵翌日から高温期とカウントしますので、31日が1日目で問題ないと思います☺️
ままり
そうなんですね🥺💞
タイミング間違えたかと不安だったので教えて頂いて安心しました🥹
週末までソワソワ過ごしたい思います☺️
本当にありがとうございました🙇♀️♡