妊活 低温期と高温期の差があまりないのですが、二層になってますか?( ´-ω-)7… 何回も同じような質問すみません💦 低温期と高温期の差があまりないのですが、二層になってますか?( ´-ω-) 7日からずっと夜勤をしてて不規則な生活のため体温計る時間もバラバラなのも原因ですかね? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 生活 高温期 体温 低温期 saya(8歳) コメント ∈m✼̥ s&a 二段階になってると思いますよ^^ 計る時間よりも睡眠時間をしっかり取っていれば大丈夫だと思います^^ 寒かったり暑かったりで多少体温も上下してしまうのであまり気にしない方がいいです✨ 11月24日 saya 返信遅くなってすみません💦 今のところ体温も少し上がってきてます(^^) フライングですけど検査薬もうっすら陽性になりました!♡ 回答ありがとうございました(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
返信遅くなってすみません💦
今のところ体温も少し上がってきてます(^^)
フライングですけど検査薬もうっすら陽性になりました!♡
回答ありがとうございました(^^)