子育て・グッズ つかまり立ちしてて、後ろに思いっきり倒れてしまいました😭プレイマット… つかまり立ちしてて、後ろに思いっきり倒れてしまいました😭 プレイマットは、敷いてあったのにおもちゃが置いてあり、おもちゃの上に思いっきり頭が後ろから倒れた時に当たってギャン泣きで、中々泣き止まず😭 やっとテレビ見て落ち着いたんですが、不安で仕方ありません、、、 病院行った方がいいですか? おもちゃの角というか硬いところが頭の一部におもいっきり倒れた時に下にあったので、不安で不安でしょうがないです。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り おもちゃ 病院 プレイマット テレビ つかまり立ち ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ぐったりしたり吐いたりなければ大丈夫ですよー☺️息子つかまり立ちはじめたとき立った状態から真後ろにフローリングに倒れてました(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント