子育て・グッズ 友人から貰ったPigeon母乳実感の乳首が薄ピンク色で、自分が購入したのは透明だった。古いものかどうか知りたいです。 Pigeon 母乳実感 乳首の未使用のSサイズを友人から貰ったのですが… 自分で購入したSSサイズは透明だったのですが、 貰ったものは薄ピンク?っぽい色でした。 古いものって事ですかね?こんな色? わかる方いましたら教えてください!! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 乳首 母乳実感 そーちゃんママ⭐️(2歳7ヶ月) コメント ゆゆゆ 病院で使用している乳首はほぼ薄ピンク?っぽい色でしたよー(^^) 6月7日 そーちゃんママ⭐️ そうなんですねっ!! じゃ、使って大丈夫かな… 気付かず1回はそのまま使ったんですけどww 6月7日 ゆゆゆ ただ、売ってるのはたしかに透明なんばっかりですよね🤣 未使用だけど…ちょっと古いのかな…笑💦 6月7日 そーちゃんママ⭐️ やっぱりそうですよね😅 友人の子はもう2歳くらいにらなってるから、やっぱり古いのか…笑 でも、病院の物も薄ピンクだったんですよね?😂 6月7日 ゆゆゆ 2歳なら… 古そうーー🤣 病院の乳首の仕組みがどうなっているかはわかりませんが🤔 1回使うだけで捨ててるわけはないだろうから、 消毒して、繰り返し使っててこーゆー感じなんかな…?って勝手に思ってました。笑 6月7日 そーちゃんママ⭐️ ちょっと使うのやめようかなーとおもいます😅😅💦 病院のは大丈夫だろうけど、貰い物はありがたいけど怖いので😭 6月7日 ゆゆゆ ですよね(--;) ありがたいけど…さすがに産まれたばかりは口にするもの気になりますしね💦 6月7日 そーちゃんママ⭐️ コメントありがとうございました🥹✨ 新しいの買います❣️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃんママ⭐️
そうなんですねっ!!
じゃ、使って大丈夫かな…
気付かず1回はそのまま使ったんですけどww
ゆゆゆ
ただ、売ってるのはたしかに透明なんばっかりですよね🤣
未使用だけど…ちょっと古いのかな…笑💦
そーちゃんママ⭐️
やっぱりそうですよね😅
友人の子はもう2歳くらいにらなってるから、やっぱり古いのか…笑
でも、病院の物も薄ピンクだったんですよね?😂
ゆゆゆ
2歳なら…
古そうーー🤣
病院の乳首の仕組みがどうなっているかはわかりませんが🤔
1回使うだけで捨ててるわけはないだろうから、
消毒して、繰り返し使っててこーゆー感じなんかな…?って勝手に思ってました。笑
そーちゃんママ⭐️
ちょっと使うのやめようかなーとおもいます😅😅💦
病院のは大丈夫だろうけど、貰い物はありがたいけど怖いので😭
ゆゆゆ
ですよね(--;)
ありがたいけど…さすがに産まれたばかりは口にするもの気になりますしね💦
そーちゃんママ⭐️
コメントありがとうございました🥹✨
新しいの買います❣️