家族・旦那 夫に円満調停申し立てられたけど、離婚できたよって方いますか🥺⁉️現在、… 夫に円満調停申し立てられたけど、 離婚できたよって方いますか🥺⁉️ 現在、別居1年目。。 夫が弁護士雇って円満調停申し立ててきてびびってます😭 絶対に再構築なんて無理ですー😱 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 夫 離婚 弁護士 別居 sarasara(4歳5ヶ月, 8歳) コメント yuna 円満離婚ではなく、再構築のための円満ですか⁇💦 6月7日 sarasara 夫は離婚拒否で再構築希望の為の円満調停を申し立ててきました💦 私は離婚一択です😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sarasara
夫は離婚拒否で再構築希望の為の円満調停を申し立ててきました💦
私は離婚一択です😭