最近、マイナスなことを考えてしまい、泣いてしまうことがあります。同じような方いらっしゃいますか?夫が事故で亡くなった時や、1人で買い物に行く時の不安がつきまとうのです。
同じような方いらっしゃいませんか?😭
最近、夫が仕事へ行く時に、「もし事故が起きて死んでしまって会えるのこれが最後だったらどうしよう」とか、
私が1人で買い物に行く時に、「事故で私が死んでしまったらどうしよう。夫は1人で娘の面倒を見れるかな、娘をお風呂に入れてあげられるかな」などなど、、
とてもマイナスな事を考えてしまうんです、、😭
こんなこと想像もしたくないんですが、どうしても考えてしまい、1人で泣いちゃう事もあります、、
同じような方いたら共感してください、、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)

ママリ
自分が死んだら、、の心配はしないですが、旦那が〜の方は頻度は少ないですがあります。
旦那が2時間離れた義実家に1人で帰省する時に特に思います💦

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります、
少しでも返信が無ければ
LINEで"しんだ?"と送ってしまうくらい心配です(´•̥ω•̥`)
なので最近は仕事へ行く時、昼休み、帰る時などできる限り電話しています(´•̥ω•̥`)
少しでも安心したいので( ・᷄-・᷅ )

ラティ
主人とまだ付き合ってる時、主人が友人と旅行に行く時にスゴい荒れました💦
今でこそ落ち着きましたが、やはりそういったニュース等を目にすると考えちゃいますね💔
(落ち着いたといっても休憩時間などに狙ってるLINEしたり、帰りが遅いと何かあったのかな…と心配にりますね)

ゆきち
ありますあります😭
私はエンディングノート書きました😂
そしたら「よし、これでいつ死んでもよし!👍」となって気持ちが楽になりました😅
夫が死んだ場合についてはまだまだ考えると不安になります😭
コメント