産婦人科・小児科 最近3人目を出産しました。上2人は産んだ際に新生児聴覚検査をしてもら… 最近3人目を出産しました。 上2人は産んだ際に新生児聴覚検査をしてもらえたんですが、今回違う病院での出産でその産院では検査してないらしく、違う病院に行って検査を受けてくださいとの事でした。 皆さん受けられましたか?? 迷っています😣 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 産院 新生児 3人目 出産しました みかん🍊 コメント mii 3人とも受けました! 長女と次女は両方パスしましたが息子は入院中に動いてしまって右耳だけうまく検査できず頑張ってやってくれた結果リファーで 大きい病院に行き調べたら右耳難聴でした💦 6月7日 みかん🍊 そうなんですね!😳 新生児聴覚検査結構重要なんですね😣 受けてみます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね!😳
新生児聴覚検査結構重要なんですね😣
受けてみます☺️