産婦人科・小児科 ※💩の写真載せてます赤ちゃんの下痢ってどのレベルなんでしょうか😣下痢は… ※💩の写真載せてます 赤ちゃんの下痢ってどのレベルなんでしょうか😣 下痢は完全に液体のような状態のことですか? 1週間程軟便が続いています。 普段は1〜2日置きに💩する感じだったのですが、軟便になったこの1週間は毎日出ています。 しっかり1回分出る時と少しだけの時があり、1日3〜4回程です。 本人はいつもと変わらず凄く元気ですが、病院に行った方がいいですかね?😣 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 写真 体 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ しっかり1回分出た時の💩です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント