産婦人科・小児科 7ヶ月の娘が初めて熱を出しました。昨晩寝つきがあまりにも悪く、縦抱き… 7ヶ月の娘が初めて熱を出しました。 昨晩寝つきがあまりにも悪く、縦抱きをすると嘔吐しました。熱は38.2℃でした。 今も、38℃あるのですが、病院に行った方がいいでしょうか。それとも、まだこの段階では様子を見るのがいいでしょうか。アドバイスお願いします。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 熱 縦抱き mm(3歳1ヶ月) コメント ミミコロ 昼間なら病院やっているので熱があるなら連れていきます💦 夜寝れないのもかわいそうなので😣 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント