子育て・グッズ 【トイトレ】紙パンツの中にタオルの切れ端とか捨てる予定のハンカチを… 【トイトレ】紙パンツの中にタオルの切れ端とか捨てる予定のハンカチを敷いてた方いますか? 4歳の息子がまだ言葉を話せないのですが、おむつパンパンでも気にならない子なので、「気持ち悪い」を感じて欲しいのが目的です! トレパンもした時期ありましたが親がストレスでした😔 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 親 4歳 息子 おむつ パンツ トイトレ てぃん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 布おむつしてた時、綿の長い布入れてましたよ!(本人は濡れても気にしませんでしたが😂) 6月7日 てぃん ありがとうございます!やってみようと思います😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
ありがとうございます!やってみようと思います😆