コメント
朔ママ♡*.
もうすぐ4ヶ月の息子です。
うちは‥‥基本的に
年配の方もしくは女性に笑います😅この年で女好きかー!?なんて笑ってます(笑)
年配の方の笑顔って優しい感じなので、笑いかけてもらえてるって分かりやすいとかなのかなーとも思ってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
おばちゃん、おばあちゃんには結構ニコニコしてます!笑
男性に対してはじっと見つめるだけで、よく遊んでくれる友達にも無反応です😓💦
私の友達には半々で、私が心を許してる人でないと笑いません。笑
-
バンボ
コメントありがとうございます!
男性に笑ってるの、うちもあんまり見たことないかもしれないです!
やっぱり小さいなりにも、わかるんですね~。子供ってすごいですね~w- 11月24日
-
退会ユーザー
子どもはわかりますよね!
ママが心を開いてるかってのはけっこう重要な気がします💡
こないだいつも診てくれる小児科の先生が、娘が笑ったのを見て、「やっと笑ってくれたー!」ってすごく喜んでくれたのが印象的でしたw- 11月24日
バンボ
コメントありがとうございます!
やっぱり年配の方には笑うんですね~!
たしかに、年配の方の笑顔って
なんか違いますよねー。
本当に可愛いって思って貰えてる感じで、こっちも嬉しいですもんねー。
朔ママ♡*.
赤ちゃんはまだハッキリとまで見えないからこそ、笑顔だ~って分かるとニコニコするのかもしれないですね( ˙༥˙ )♡
だんだんもっと見えてきて、色々な人に愛想振りまいてくれる子になってほしいです😆✨