退会ユーザー
扶養内で働いたことはないですが、スタッフサービスやホットスタッフはオススメです ❤︎
担当によって適当な人がいますが、じぶんがちゃんとしてれば特に害はなかったです 🥰
退会ユーザー
扶養内で働いたことはないですが、スタッフサービスやホットスタッフはオススメです ❤︎
担当によって適当な人がいますが、じぶんがちゃんとしてれば特に害はなかったです 🥰
「会社」に関する質問
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント