ママリ
子育てお疲れさまです!
うちの子は踊ってましたが
踊ってなかった子も居ましたよ✨

きょもほくs2
甥っ子が年長さんまでそうでしたけど、小学1年生になった途端「もう小学生だから!!」って自分で言ってしっかりやるようになってましたよ😌

もこもこにゃんこ
ダンスはほぼやらなくて、歌は一部だけって感じでした😅
興味ないとやらなかったです💦
ママリ
子育てお疲れさまです!
うちの子は踊ってましたが
踊ってなかった子も居ましたよ✨
きょもほくs2
甥っ子が年長さんまでそうでしたけど、小学1年生になった途端「もう小学生だから!!」って自分で言ってしっかりやるようになってましたよ😌
もこもこにゃんこ
ダンスはほぼやらなくて、歌は一部だけって感じでした😅
興味ないとやらなかったです💦
「男の子」に関する質問
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
第4子 7ヶ月にしてやっと性別わかった🥰 どちらでも嬉しかったけど やっぱり今が 女の子2 男の子1なので 理想は男の子って思ってたけど 男の子でした🥰 産まれるまで100%でないとはいえ嬉しすぎる🥰 旦那がもうすぐ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント