ママリ
子育てお疲れさまです!
うちの子は踊ってましたが
踊ってなかった子も居ましたよ✨

きょもほくs2
甥っ子が年長さんまでそうでしたけど、小学1年生になった途端「もう小学生だから!!」って自分で言ってしっかりやるようになってましたよ😌

もこもこにゃんこ
ダンスはほぼやらなくて、歌は一部だけって感じでした😅
興味ないとやらなかったです💦
ママリ
子育てお疲れさまです!
うちの子は踊ってましたが
踊ってなかった子も居ましたよ✨
きょもほくs2
甥っ子が年長さんまでそうでしたけど、小学1年生になった途端「もう小学生だから!!」って自分で言ってしっかりやるようになってましたよ😌
もこもこにゃんこ
ダンスはほぼやらなくて、歌は一部だけって感じでした😅
興味ないとやらなかったです💦
「行事」に関する質問
産後もうすぐで2カ月です。 4歳になる上の子が、色々我慢してる気がしていて。 反対のことを言ったり、わかった上で違う事言ったり。素直さがなくなってきた気がしています。 保育園は楽しく行っていて、 ◯◯が嫌だったと…
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
行事とかでは仲良い子のママと一緒にいて、 適当に隣にいる人と話す 送迎は挨拶だけ、たまに一言話す たまに急いでてスルーしてくる人もいます これって孤立していますか😅? 孤立している人、嫌われているママって も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント