妊娠・出産 下痢[水便]になって3日目。中々よくなりません(TT)下痢以外の症状は全… 下痢[水便]になって3日目。 中々よくなりません(TT) 下痢以外の症状は全くないので、胃腸炎とかではないと思うんですけど…。 このまま続くと子宮の収縮も気になりますし…。 病院に行かず様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 病院 症状 夫 胃腸炎 Emi⚜️(8歳, 8歳) コメント ゆき☆ 水下痢はよくないと聞きますよ。 病院に連絡してみた方がいいと思いますよ! 11月24日 Emi⚜️ そうですよね(TT) 安静指示なので病院に行く事すら躊躇しちゃいます。電話してみますね。 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emi⚜️
そうですよね(TT)
安静指示なので病院に行く事すら躊躇しちゃいます。電話してみますね。