コメント
せーちゃん
アネロ、人気すぎて持ってない人を見たことが無い日は無いです。。。カブリが平気なら良いと思います。
xxxJb_rk
カンケン持っています♪
めちゃめちゃシンプルで赤ちゃんの着替えとミルク、哺乳瓶、魔法瓶、お水など持ち歩いていました。いまは荷物少なくなったので旦那さんが仕事用に使っています😌
-
こっちゃん
初めて見るバッグです!
使い勝手良さそうですね!
ありがとうございます😊- 11月24日
ダイア
私もアネロ使っていますが、口の部分がサッとしめられなくて、使いづらいなぁと感じるときがあります。
結局、ナイロンのふにゃふにゃのリュック(軽くて、ポイポイいれられる)が1番使いやすいのかなぁと思っています。ちなみに、無印良品のリュックです!
-
こっちゃん
確かに開けにくいですね(T-T)
コメントありがとうございます😊- 11月24日
睦月
アネロのリュック、最近買いましたが出し入れにチャックを全開にしないと行けないし、意外と不便で今まで持っていたリュックの出番の方が多いです。
ちなみにアウトドアのキリン柄のリュックを使っています。派手ですが、保育園の遠足などで子供が私を見つけやすいし、可愛いと思います(笑)
-
こっちゃん
それは可愛いですね😍
参考になりました!
ありがとうございます!- 11月24日
こっちゃん
本当見ない日はないですね笑
もうこのリュック飽きてしまって同じのを買うのはちょっと…って感じです(T-T)
せーちゃん
あ、すみません。このリュック以外って書いていましたね。失礼しました!
普通の服屋さんで買ったリュック使ってます。
こっちゃん
そうですか(^^)ありがとうございます!