※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
子育て・グッズ

最近ミルクを持ち歩くのでリュックに変えたいです。おすすめのリュックを教えてください。他のリュックでお願いします。

こんにちは(^^)

最近ミルクをあげることにしてミルクを持ち歩くことが多くなりてさげバッグだとキツくなってきたので、
リュックに変えようと思うのですが、みなさんのオススメやこれ使ってるよなどあったら教えて下さい!
でもこのリュック以外でお願いします(;_;)
もっていて壊れてしまって違うリュックにしたいので!
お願いします♡(^^)

コメント

せーちゃん

アネロ、人気すぎて持ってない人を見たことが無い日は無いです。。。カブリが平気なら良いと思います。

• こっちゃん

こっちゃん

本当見ない日はないですね笑
    もうこのリュック飽きてしまって同じのを買うのはちょっと…って感じです(T-T)

• 11月24日
  • せーちゃん

せーちゃん

あ、すみません。このリュック以外って書いていましたね。失礼しました!

普通の服屋さんで買ったリュック使ってます。

• 11月24日
  • こっちゃん

こっちゃん

そうですか(^^)ありがとうございます!

• 11月24日
xxxJb_rk

カンケン持っています♪
めちゃめちゃシンプルで赤ちゃんの着替えとミルク、哺乳瓶、魔法瓶、お水など持ち歩いていました。いまは荷物少なくなったので旦那さんが仕事用に使っています😌

• こっちゃん

こっちゃん

初めて見るバッグです!
    使い勝手良さそうですね!
    ありがとうございます😊

• 11月24日
ダイア

私もアネロ使っていますが、口の部分がサッとしめられなくて、使いづらいなぁと感じるときがあります。

結局、ナイロンのふにゃふにゃのリュック(軽くて、ポイポイいれられる)が1番使いやすいのかなぁと思っています。ちなみに、無印良品のリュックです!

• こっちゃん

こっちゃん

確かに開けにくいですね(T-T)
    コメントありがとうございます😊

• 11月24日
睦月

アネロのリュック、最近買いましたが出し入れにチャックを全開にしないと行けないし、意外と不便で今まで持っていたリュックの出番の方が多いです。
ちなみにアウトドアのキリン柄のリュックを使っています。派手ですが、保育園の遠足などで子供が私を見つけやすいし、可愛いと思います(笑)

• こっちゃん

こっちゃん

それは可愛いですね😍
    参考になりました!
    ありがとうございます!

• 11月24日