コメント
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です🙇♀️
ご飯食べないですよね😭💦
保育園行き出すと活動が多いので朝食べないとお腹空く!ってわかったら食べてくれるとおもいます🤔
チーズ食べれるなんてすごいじゃないですか!!
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です🙇♀️
ご飯食べないですよね😭💦
保育園行き出すと活動が多いので朝食べないとお腹空く!ってわかったら食べてくれるとおもいます🤔
チーズ食べれるなんてすごいじゃないですか!!
「保育園」に関する質問
保育園でジャンパースカートは大丈夫でしょうか? 私の園では、フード付きの洋服以外は禁止のものはないのですが、冬にジャンパースカートを着せるとしたら下はどんなものを履かせたら良いでしょうか? レギンスみたいな…
【妊活について】 私の市は子どもが3歳児クラスに入る前に育休に入ると退園になります。 保育園継続するまで出産を待てば30歳になります。 保育園が継続できる年まで出産を待つか、自宅保育を覚悟し20代のうちに産み終え…
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N a**
疲れちゃって子どもと接したくないって思ってしまいました。。。。
食べてくれなすぎて何したらいいかわかんないです。。。
スティックチーズは好きみたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
何回もあります💦
顔も見たくなくて子供は笑いかけてるのに無視したり
早く保育園連れて行ったりしてます🥲
後で後悔するんですけどね😭
パンは食パンとかですか??
うちはその頃パン嫌いだったですが、アンパンマンのパンをあげたらぱくぱく食べてそれから食パン、バターロールは食べるようになりましたよ😖
N a**
ある日食パン食べたので食べるんだ!ってなって違う日にまたあげたら食べてくれず。
その日以来食パンは食べてくれません。。フレンチトーストにしたり色々工夫しましたがダメでした😮💨
今日アンパンマンのパン試してみましたが口すら開けてくれずタイミングで一口食べましたがその後からやっぱり開けてくれませんでした。。。
はじめてのママリ🔰
凄い食いつき良くてまた次あげたらえっ??みたいな時ありますよね😭
アンパンマンパンダメでしたかー🥲
パンのモサモサの感じが嫌いなんですかね?🥲
ご飯は今やわらいお粥?みたいな感じですか?
N a**
4倍粥ぐらいで作っていましたがそれも嗚咽してしまい食べない時期があったので
今はほとんど大人と同じご飯になっています。
はじめてのママリ🔰
ただ単にご飯に興味ないんですかね?
うちはお粥から大人と同じ硬さになったら食べるようになりました💦
保育園行き出すとお友達が美味しいに食べてるの見て急に食べ出すかもしれないですね
10時頃おやつも出ると思うので朝は食べれるヨーグルトやチーズでいいとおもいます😊
保育園で面談みたいなのありました??
食材チェックとかあったので相談したりしてました
N a**
私自身が保育士なこともあり朝ごはんとか食の知識はあるんですけど食べないことにはその知識も活かせずって感じで頭を抱えています🫠🫠
とりあえず担当クラスの先生との家庭訪問があるので
その時に食べないことは言ってみようと思います!