家族・旦那 本当朝仕事行く前にイライラさせるよね休みだったら自分が家片付ければ?… 本当朝仕事行く前にイライラさせるよね 休みだったら自分が家片付ければ? 私は仕事に家事に育児やってるけど? お前は父親じゃないのかよ? 呑気に朝ごはん食べてるし、手伝えよ休みやろ? 家の片付けも出来ないの?ダサっw 午前中人が家に来るのは分かってるよ 人に言う前に自分もちゃんとすれば口だけ一丁前にさ ガキかよ 息子以下だよハッキリ言って。 大変なの4歳にして分かってるんだろうね、僕も手伝うってやってくれるし。 息子に救われる日々。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 家事 片付け 育児 4歳 息子 父親 チョコパフェ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント