※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お仕事

パートの仕事が楽だったか気になるけど、嫌な思いはしたくない。職場で失敗中らしい。

このパート楽だなぁ、楽だったなーって仕事なんでしたか?甘ったれてますが、嫌な思いしてまでパートしたくない!!笑
職場ガチャ失敗中です。。

コメント

とある企業の採用部署のアシスタントです。
今まで出来なかった細かい取りこぼしみたいなデータを拾ってきては採用の進捗どうなってるのかExcelにでまとめてみたいな。

ずーっと専用端末とExcel見ながらだし、殆ど電話は社内の人からしか掛かって来ないので楽と言えば楽でした。

はじめてのママリ🔰

若い頃ピザの配達🛵してたんですけど、一人ドライブしてる気分で楽しかったです。
1時間のうち、だいたい2件の配達に行くくらいで(往復30分て感じです)ほぼ🛵乗ってる感じでした。
当時は女子の配達がいなくて🛵の運転のテストまでさせられましたが…

はじめてのママリ🔰

検査です!
数さえこなせば何も言われません😕

とみか

レジです!
もう、レジ最高です!
忙しい時は時間経つのめっちゃ早いし、暇な時はいかにカゴの中に綺麗に早く入れるかゲーム感覚でやってました 笑
レジしたいです〜

なあ

ガソスタで長く働いていますが楽です~!
仕事も人間関係も👍️

•  めろちゃん

めろちゃん

ガソスタ、セルフですか?
    時給もいいですよね🤔まよってたんですが、旦那にきついからやめとけと言われたのですが、(旦那もやったことないけど笑)結構ガソスタ募集してるので気になってます

• 6月8日
  • なあ

なあ

フルサービスです👍️
    時給1300円だし
    走り回って運動にもなるし
    お客さんとしゃべって笑ってお小遣いやお菓子もらったり‥‥めっちゃ楽だし楽しいですよ✨

• 6月8日
ままり

某牛丼チェーン店で半年間、深夜帯でパートしてましたが個人的にはとても楽でした💪
深夜なので来店あっても1時間あたり5名来るか来ないか
ずっと、清掃や仕込み、補充で自分のペースでモクモクと作業ができます
深夜なので必ず1時間は休憩必須
高時給で短時間で稼げます
睡眠時間が4時間あるかないかくらいでしたが、私は好きでした🥰
実は、戻りたい…笑

•  めろちゃん

めろちゃん

実は某牛丼チェーンの系列で働いてるのですが、、昼帯でかなりしんどいです😵💦深夜はやはりお客さん少ないのですね💦変な人とかこないですか?🫣

• 6月7日
  • ままり

ままり

1日だけ、昼間に応援で働いたことありますが昼ピークは、たしかにヤバかったです😭
    バッシングの置き場なくて、驚きました‼笑
    半年間だけでしたが、来なかったです🥰

• 6月7日
  •  めろちゃん

めろちゃん

バッシングは本当一瞬で洗い場埋まります笑😭
    最近はウーバー、出前館、ホームページからの注文とかも入るからてんてこまいです😭💦💦夜間良さそうですね😩

• 6月7日