妊娠・出産 同じような週数で逆子の方いらっしゃいますか?赤ちゃんの頭どこにあるか… 同じような週数で逆子の方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの頭どこにあるか分かりますか👶?? 一人目も逆子でしたが、今回も20w〜ずっと逆子です😂 膀胱への蹴りもかなりきついですが、赤ちゃんの頭が おへその右横上あたりにあり、ぐーーーっと押し付けられるのが なかなか苦しいです💦💦そこだけ常に硬い感じでお腹も変形してしまうんじゃないかと思うほどです😅そんなことはないと思いますが笑💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠20週目 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント