ココロ・悩み 産まれた赤ちゃんが食道裂孔ヘルニアだった方、いませんか❓先日生まれた… 産まれた赤ちゃんが食道裂孔ヘルニアだった方、いませんか❓ 先日生まれた娘が先天性食道裂孔ヘルニアでした。 今はNICUに入院して2週間後には手術予定です。 赤ちゃんの手術はあまり見かけないので、いつ退院できるのか普通に食事ができるのかとか知りたいです。 同じ病気で完治された方、いたらコメントくれると嬉しいです。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん NICU ネネ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント