※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と元旦那についての質問です。占いで相性が最悪と知り、不安になっています。相性が悪くてもうまくいくことはあるでしょうか?

子供と彼の話です。
彼は凄く優しくて、子供も懐いていて、
世界一大好きと言っていたパパ(元旦那)を
ついに越したそうです😂❤️
一番好きと言ってくれてます。
5歳の男の子です。

しかし、、占いを見たら相性が最悪で、、
気持ちがかなり落ちてしまいました😢
信じやすい性格なので見なきゃ良かったと後悔しています。

所詮占いですか?
相性悪いのにうまくいく事ってありますか?
これからどんどん悪くなってしまうのでしょうか?

コメント

みー

占いは所詮占いだと思います。
ただ、関係がいつ悪くなるかは誰にも分からないですよね。
元ご主人とも元々は仲が良かったのに、別々の道を歩むことになったわけですし…
お互いまだいい部分しか見せ合っていない場合もありますからね。

はじめてのママリ🔰

一度冷静になれと言われた、と思いましょう。一度ご結婚に失敗しているので本当に彼でいいのか、もう1度子供を悲しませることはないのか、客観的に考える機会をもらったと考えてみるといいと思いました。

ぶんまる

わたしは占い信じてませんー!!
若い頃は好きでよく占い行ってましたが、今思えば当たってる方が少ないですし、結局自分の都合のいいことしか信じないので意味ないなーと思いました👍
相性悪いって結果でも、結局は自分たち次第だと思いますよ✨

占い如きでは何もわかりませんよ😂

はじめてのママリ🔰

所詮占いですが、慎重になってもいいと思います!

みーこ

一度本当に彼で良いのか考える機会をもらったと思えば良いんじゃないですかね?
モラ気質ないかな?彼の親御さんはどんな方かな?うまくやれそうかな。と一度冷静にみてみるのも良いと思います🥰

占いも名前で診断するものや、誕生日で診断するものなど、いろんな占いがあるから、違う占いでは良い結果かもしれませんよ。