コメント

はじめてのママリ🔰
休ませます。

はじめてのママリ🔰
もちろんです、、、、、、、
-
はじめてのママリ🔰
お休みさせてお家でゆっくり過ごしたらだいぶ咳もおさまりました(^-^)コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
休ませます。
はじめてのママリ🔰
もちろんです、、、、、、、
はじめてのママリ🔰
お休みさせてお家でゆっくり過ごしたらだいぶ咳もおさまりました(^-^)コメントありがとうございますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
保護者のグループLINEがすごく苦手です。 小1の娘がいます。 保育園の年長時代に謝恩会用に作られた保護者全員が参加しているグループLINEがあります。 それが卒園した今も続いていて、みんなで集まってあそびませんか?…
息子が毎日学校で叩かれます💦 小学校に入学したばかりの息子が後ろの席の子に毎日頭を叩かれたり地獄に落ちろなど言われて落ち込んで帰ってきます。始めは私も息子も何か言ったりしてないか?叩く度合いは?遊んで欲しく…
家族ぐるみの仲なんですが、ママ友が自分の旦那に色々話しかけてたらあまり良い気はしないでしょうか?内容はもちろん子どもの話とかです。 息子の習い事を私が連れて行くのですが、隣の場所でママ友の子が別の習い事をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり休ませますよね。。朝からどうしようと迷っていたのですぐコメントいただけて助かりましたm(_ _)mありがとうございます(^-^)