ママリ
ディスカウントショップとかに行くと2000円くらいで売ってたりしますよ!
同居してた時(1年半くらい前)に義母がAmazonで1万くらいの買ってましたがほぼ使わずにお蔵入りしてました🤣
やっぱり脇で測るやつの方が的確だわとか言って😅
ママリ
ディスカウントショップとかに行くと2000円くらいで売ってたりしますよ!
同居してた時(1年半くらい前)に義母がAmazonで1万くらいの買ってましたがほぼ使わずにお蔵入りしてました🤣
やっぱり脇で測るやつの方が的確だわとか言って😅
「夜泣き」に関する質問
卒ミのやり方について 寝る前と夜起きた時にミルクをあげていて、量は80~100をあげてるのですが、夜通し寝るようになって寝る前のミルクも特に欲しがらないので2日前にミルクをやめてみたのですが、そしたら急に夜泣きを…
もうすぐ8ヶ月になるのですが、日によっては夜泣きが五回以上、4〜6時の間に早朝起きしてまだ眠いらしく抱っこしかねない。こんな生活が3ヶ月ほど続いています。 トータルの睡眠時間も少なめです。 この睡眠関係の悩みが…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント