コメント

としやん
その園や学校のコミュニティないですか?
SNSに何年の卒園生集まれ〜とか。
海外ですしなかなか難しいかも知れないですがフェイスブックあたりで何なら自分でコミュニティ作成しちゃうとか

はじめてのママリ🔰
いまも仲良い子が多いのでよく昔話しちゃいます
-
さかた
良いですね、羨ましいです😊- 6月7日
としやん
その園や学校のコミュニティないですか?
SNSに何年の卒園生集まれ〜とか。
海外ですしなかなか難しいかも知れないですがフェイスブックあたりで何なら自分でコミュニティ作成しちゃうとか
はじめてのママリ🔰
いまも仲良い子が多いのでよく昔話しちゃいます
さかた
良いですね、羨ましいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。失恋?ですよね😭😭 マッチングアプリで出会った方なのですが 見た目もめちゃくちゃ好みで話も凄く合うし この人とお付き合いしたいなあって思ってました🥺 彼は未婚です。 彼の仕事は調理師でなかなか休みが…
夫に抱かれないと情緒不安定、生理的に無理になってしまいます。セックス依存症なんですかね?😅💦夫の裏切りが発覚する前はセックスレスでした。何度も離婚の話し合いをしましたが結局お互いが好き同士。現在は離婚はせず…
昨日から幼稚園なのですが、絶対にこの先生だけは嫌と親の私が神様にお願いしていたA 先生にあたってしまいました。(過去に小児精神通ってました) こわい先生が3人いてこの3人以外だったら誰でもいいとこどもも言っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さかた
探してみたのですが無かったです😢
私自身は小学校の途中で日本に帰国したので、卒業していないんですよね💦
積極的な活発な子でも無かったので、周りは覚えていないと思います😂
それなのになんとなく気になってしまって💦笑