妊娠・出産 前駆陣痛がきた気がします🥲上の子は予定日より5日ほど早く産まれており… 前駆陣痛がきた気がします🥲 上の子は予定日より5日ほど早く産まれており、前駆陣痛がきてから本陣痛まで2週間くらいあった気がします。(曖昧ですが😣) 明日には臨月に入り、来週で生産期になりますが今産まれたらまだ少し早いですよね😭😭 生理痛のような痛みが不定期間隔で襲ってきて胎動も激しいので全然寝つけません😭😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 胎動 臨月 予定日 前駆陣痛 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 💎 1人目は予定日当日に産まれて 2人目は生まれる1週間前から前駆陣痛きてました🙏おしるしもきてましたが産まれたのは1週間後でした! 6月7日 はじめてのママリ🔰 2人目は予定日通りでしょうか? 6月7日 💎 5日早かったです🥺 6月7日 はじめてのママリ🔰 生産期入ってればいつでも良いですよね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目は予定日通りでしょうか?
💎
5日早かったです🥺
はじめてのママリ🔰
生産期入ってればいつでも良いですよね😭