コメント
はじめてのママリ
あると思います!
私も便意を感じてトイレにいっても出る気配なくて、病院行ったら陣痛きてました🥹
ママリ
前回の検診で赤ちゃんは下がってきてましたか?
赤ちゃんが下がってき始めると圧迫で便意があるような感覚になってました😊
間隔が10分になるまではまだなんとも言えないかなって思います🥺
15分間隔で張っててそのまま陣痛に繋がることもあるし、遠のいて前駆で終わることもあります!
-
はじめてのままり
赤ちゃんの下り具合について何も言われませんでした!
そうですよね…今測ってたら10分切る時もあれば12分、14分の時もあって、、病院にはまだ電話はしなくていいですかね?- 6月6日
-
ママリ
感覚が安定してないと"陣痛"としてはまだかなと思いますが、万が一のためにも一応電話して聞いてみるといいと思います!
後から陣痛だったんだ!と知ってバタバタなるよりは不安なうちに確認するといいですよ😊
電話で確認してもらって前駆だと思いますよ〜って言われても、前駆ならとりあえず様子見でいっかと気持ちも安心できるので😊
感覚、痛み、破水の有り無し、出血の有り無しを聞かれると思います🙆🏻♀️- 6月6日
はじめてのままり
病院にはどのタイミングで連絡して行きましたか??🥹