※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産時にコロナに感染した方はいますか?感染したくない気持ちが強いですが、出産の際に感染するのが不安です。

出産のときコロナに感染してた方いますか?
今まで感染したことはないのですが、このご時世いつ誰がかかっても仕方ないと思っているのですが
さすがに出産のときコロナになったせいで帝王切開になったり病院うつったりするのは嫌なので
絶対にコロナになりたくないです🥲

でも絶対にかかりたくない!って思うほど具合悪くなってくる気がして😂
今までコロナになってこなかったのに出産のときになったら嫌だなぁ、、

コメント

友人が予定帝王切開でしたが、ギリギリにコロナに感染して、予定よりも1週間早く緊急帝王切開することになりました🥺母子共に健康ですよ🌸
家族の誰かが外出していれば、気をつけていてもなる時はなるって言っていました😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは誰がかかっても仕方ないし、対策した上で自分もかかっちゃったら仕方ないと思ってましたが、出産のときにかぶるのは避けたいのでハラハラしちゃいます😂

• 6月6日