コメント

はじめてのママリ
娘が数ヶ月前まで全くそんな感じでした
上の子は全くそんな事なくてパクパク食べてくれたのでとっても悩みました😭
手づかみは未だにあんまりしないんです
スプーンを持たせたら食べてくれるようになりました!
はじめてのママリ
娘が数ヶ月前まで全くそんな感じでした
上の子は全くそんな事なくてパクパク食べてくれたのでとっても悩みました😭
手づかみは未だにあんまりしないんです
スプーンを持たせたら食べてくれるようになりました!
「遊び」に関する質問
ママ友なんですが、会話してても楽しくなくて ただ気を遣うだけで本当に疲れます。 子ども同士仲良しなので、園終わりや、休日に遊びに誘われるのですが、苦痛でしかないです。 毎回断るのも無理なので、私が我慢するし…
今日は娘二人とも、おばぁちゃんとこにお泊まりー! サイコー!! 晩御飯は普段作らない豚キムチだー!! 枝豆だー!! ダラダラYouTube見ながら ダラダラ飲むぞー!! そして、お布団独り占めだー!! 旦那は勝手に好き…
変な質問ですが、自分の子供の友達に「遊ぼう」とご自身が誘われたら遊びますか? 小1の息子がいます。 息子の友達が毎日うちの家の近くで1人で遊んでいて、 私たち親子を見ると「遊べる?」と誘ってくれます。 しかしう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです!
確かに私が持ってるスプーンに興味持つ時あるので、スプーン持たせて食べさせてみます😳✨
うちは上の子も偏食で悩んでいたので、またこの時期が来たのか〜と感じています😭
はじめてのママリ
上のお子さんも😭
偏食大変ですよね💦
お互い育児頑張りましょう💪