コメント
はじめてのママリ
娘が数ヶ月前まで全くそんな感じでした
上の子は全くそんな事なくてパクパク食べてくれたのでとっても悩みました😭
手づかみは未だにあんまりしないんです
スプーンを持たせたら食べてくれるようになりました!
はじめてのママリ
娘が数ヶ月前まで全くそんな感じでした
上の子は全くそんな事なくてパクパク食べてくれたのでとっても悩みました😭
手づかみは未だにあんまりしないんです
スプーンを持たせたら食べてくれるようになりました!
「遊び」に関する質問
5歳男の子、保育園で友達におしり見せてと言われて見せてしまったそうです😭 見せないと遊ばない、見せた後は先生に言ったらもう遊ばないよと言われたと、、 4歳頃からママパパ以外に見せちゃダメだよ、大事なところだよ…
自分の家に妹が遊びにきていて 私の誤りで、妹の車をぶつけてしまいました😭😭 修理代って保険使えますかね? 警察は呼んでないので使えませんかね😭😭 同じような経験した人いますか?
1歳前後のお子さん、 お昼寝まで何してるか教えてください🙇♂️ 我が子はまだ歩かないので、 午前中毎日ベビーカーでお散歩してますが 1時間くらいで帰るのでそこからはお家遊びです。 おもちゃも新しいのを買ってちまち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです!
確かに私が持ってるスプーンに興味持つ時あるので、スプーン持たせて食べさせてみます😳✨
うちは上の子も偏食で悩んでいたので、またこの時期が来たのか〜と感じています😭
はじめてのママリ
上のお子さんも😭
偏食大変ですよね💦
お互い育児頑張りましょう💪