家族・旦那 今日会議があって遅くなるからごはんいらないと旦那、ふと19時頃駐車… 今日会議があって遅くなるからごはんいらないと 旦那、 ふと19時頃駐車場みると、すでに車があって、 もう会議終わって、食事に行ってる… いまコロナで保育園クラス閉鎖中 今日私は1日仕事を休んで子供をみています。 今日休むから、日曜休日出勤しました。 昨日そんな私を横目に、ひとりで3時間昼寝… え?怒っていいですよね?? ムカつくんですけど。私はいつ休む? 私もフルタイムで仕事してるんですけど 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 食事 車 昼寝 フルタイム ママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー キレ散らかします!!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント