コメント

退会ユーザー
幼稚園に行くのに浣腸はかわいそうな気がします、、幼稚園に帰ってきてからまだ便がでてないのなら浣腸ではダメですか?

昆布おにぎり
息子も4歳の頃便秘になった事があり、朝一で小児科に行き、浣腸して病院でそっこー💩でて、本人『あー、サッパリした!』と言って清々しい顔でそのまま保育園に行きましたよ😆
その後は保育園でお腹痛いと言う事もなく、大丈夫でした!
退会ユーザー
幼稚園に行くのに浣腸はかわいそうな気がします、、幼稚園に帰ってきてからまだ便がでてないのなら浣腸ではダメですか?
昆布おにぎり
息子も4歳の頃便秘になった事があり、朝一で小児科に行き、浣腸して病院でそっこー💩でて、本人『あー、サッパリした!』と言って清々しい顔でそのまま保育園に行きましたよ😆
その後は保育園でお腹痛いと言う事もなく、大丈夫でした!
「4歳」に関する質問
私35歳、夫30歳、今回4人目の妊娠👶🏻 昨日、夫と今後の話を世間話のようにさらっとしてたのですが、年齢的・金銭的にもお腹の子とあと増えても子どもは5人がいいのかもねと話しました👶🏻 元々子ども大好きな夫、23歳で長…
もう3歳9ヶ月になるのに朝起きればこれは嫌だあれば嫌だと叫び出しグズグズ泣き出しうるさくて仕方ありません。 何が気に障ってるのか不明でしようとすればするほど大泣きもう4歳ですよ? 普通でしょうか。流石にほぼ毎日…
4歳の娘、先週木曜の夜から発熱して今朝もまだ38.4です。熱以外の症状はなく、昨日の朝は36.7くらいまで下がったのですが昼過ぎには37.8まで上がりました。先週金曜日に小児科を受診し、解熱剤と発熱後に咳鼻の症状が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コカ
そうなんですね💦
浣腸をまだ使った事がなくて、行く前にスッキリするなら!と思ったのですが、辞めておきます‼️
帰って来て、まだ出なそうならにします!ありがとうございます🙏