あんず
我が家なら「泣いてても変わらんし、わからないならこっちもわからない。どうしたいかちゃんと伝えて。一旦落ち着いたら話しかけてね。」と、自分で気持ち切り替えてから来てねって感じにしてます。付き合う私もイライラしていいことないので、他のことして過ごしてます😇笑
あんず
我が家なら「泣いてても変わらんし、わからないならこっちもわからない。どうしたいかちゃんと伝えて。一旦落ち着いたら話しかけてね。」と、自分で気持ち切り替えてから来てねって感じにしてます。付き合う私もイライラしていいことないので、他のことして過ごしてます😇笑
「グズグズ」に関する質問
もうどうしたらいいのか分からないので吐き出させてください。爪噛み、歯ぎしり(起きてるとき)、あります😢調べると愛情不足やストレスが原因と書いてあり私の育児が悪いんだとめちゃくちゃショックです。自宅保育ですが毎…
消してしまったのでもう一度載せます🙇♀️ みなさんだったらどうしますか? いいね、コメントもお願いします! 昨日3ヶ月の子がコロナにかかり、1日中39度まで発熱しました 寝て起きるとすっかり下がってグズグズもせず普…
虐待しそうで、怖いです シングルマザーなので娘には私しかいないです。 母親に見てもらってる時はひとりで遊んだり大人しいみたいですが、私が見てる時はずっと構って構って抱っこして抱っこしてでグズグズ、抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント