妊活 排卵検査薬、排卵日はいつになると思いますか?普段は強陽性が出ると翌日… 2回目の投稿ですみません😭 排卵検査薬、排卵日はいつになると思いますか? 普段は強陽性が出ると翌日には陰性になるのですが… 今回はなんか違います😢明日ごろ排卵すると思いますか?🥺 上から 一昨日夜、昨日夜、今朝、今さっきです! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 冬(1歳3ヶ月) コメント みず🔰 今夜から排卵するのでは😄 6月6日 冬 ありがとうございます😭🤍 ちなみに土日の朝にタイミングとったのですがタイミング的にはどうだと思いますか?🥹🥹 6月6日 みず🔰 ばっちりだと思います😄👌 6月6日 冬 ありがとうございました😭✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
ありがとうございます😭🤍
ちなみに土日の朝にタイミングとったのですがタイミング的にはどうだと思いますか?🥹🥹
みず🔰
ばっちりだと思います😄👌
冬
ありがとうございました😭✨