妊娠・出産 帝王切開で入院中に腹帯付けてた方、やはり傷口の痛みは軽減しましたか?… 帝王切開で入院中に腹帯付けてた方、 やはり傷口の痛みは軽減しましたか? 今入院中で一応持ってきたので ドレーンが抜け次第つけようと思ってます💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 2 帝王切開 腹帯 みあ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐢推し 全然違いました👌 歩くのもスイスイだし、 起き上がりも楽だし!! 6月6日 みあ ありがとうございます!! ドレーンが抜けたら腹帯付けてみます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!!
ドレーンが抜けたら腹帯付けてみます😊