※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつーん
子育て・グッズ

娘が朝から元気がなく、泣きやすい様子。熱はないが体調が心配。具合が悪いのか不安。

すぐにご回答ほしいです💦

娘が朝から起きたらグズグズどころではなくギャン泣き、寝ててもすぐ起きてギャン泣き、目は虚ろ、ぼーっとしていて何にも興味もたず、おっぱいもそんなにのみません。
抱っこしていても泣くことなんてなかなかないのに今日はだめみたいです。
今は寝てくれて落ち着いてますが、、
熱はありません。
昨日夜中まで寝られず私が先に寝てしまって気づいたらわんわんわんわんわんわんわんって感じで泣いているわけではないのですが大きな声出していました。
添い乳してやっと寝たのですがふと気づいたら布団から出て座ってギャン泣き、体はヒエヒエ。
布団に入れて抱っこしたら寝ました。
が、添い乳しても起きて泣いてしまいます。
で朝起きたらこんな感じです。
具合が悪いんでしょうか。。。ずっーと寝てるか起きて泣いているかです。
大好きないないいないばぁを見てもニコリともせず。。

コメント

えっちゃん♡

お子さんのグズグズ心配になりますよね💦
鼻水とか体のどこかを触って気にしているとかないですか?
耳とかだと中耳炎で耳が痛くて泣くときあります(>_<)
あとは夜寝られなかったから眠いけど寝れないというのもあるかもしれません💦
息子も昨夜は気圧の影響か眠りが浅かったです(*_*)
そういうのもあるかもしれません💦

寝起きに熱が出ることもあるので、寝起きの様子でご飯も食べられないようなら、受診してみたほうがママも安心できると思います(^^)

• なつーん

なつーん

すごい心配で😭
    特にどこか気にしているところはありません。💦
    寝不足だったらすごい安心するんですけど、、こんなに寝るの珍しいので不安で。。。

ご丁寧にありがとうございます😭

• 11月24日
  • えっちゃん♡

えっちゃん♡

それなら眠かったのかもしれないですよ(^^)
    たぶん夜は数時間しか寝られていないと思うので💦
    様子見ながら寝たいだけ寝させてあげると、意外と寝起きにスッキリしてるかもしれませんよ(*^^*)

• 11月24日
  • なつーん

なつーん

起きたら微熱あって病院行ってきました(゜o゜;
    薬とかもらってご飯少し食べてまたすぐに寝ちゃったので寝不足だったのかもです(;´Д`)
    えっちゃん❤さん、迅速なコメントありがとうございました😣

• 11月24日