ぴよたろう
哺乳瓶やおしゃぶりは、赤ちゃんによって好き嫌いとかあるので「うちの子には合わなかったみたい💦」とかるーく言っても大丈夫かと思いますよ😄

退会ユーザー
いいと思いますよー!
合う合わないは誰にでもありますし!

玄米おむすび
かるーくさらっと言おうと思います!

玄米おむすび
そうですよね!
ありがとうございます!
ぴよたろう
哺乳瓶やおしゃぶりは、赤ちゃんによって好き嫌いとかあるので「うちの子には合わなかったみたい💦」とかるーく言っても大丈夫かと思いますよ😄
退会ユーザー
いいと思いますよー!
合う合わないは誰にでもありますし!
玄米おむすび
かるーくさらっと言おうと思います!
玄米おむすび
そうですよね!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨夜微熱があり学校を早退してきました。 具合悪かったらすぐ保健室へ行くんだよと言ったら すぐに行ったみたいです💦 37.4℃で返されたのですが、家に帰ると熱がないし、 私も仕事で戻らないといけないし、本人も学校へ戻…
5歳の娘、いま発達検査中です😵💫 就学前相談で、発達検査した方が良い、言語訓練した方が良いとなってしまい、まさか娘が?必要?ってなったけど 思い当たるところもあるし、とりあえず娘が困らないようにしてあげたい。…
パートが長続きしません、、 一つ前の職場は4ヶ月、現在は3ヶ月に入ったところです。 今の職場は少人数の事務所で事務員として採用されたのですが 入ってから、違う事業所のお手伝いに行ってほしいといわれ 週一で手伝い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント