コメント
退会ユーザー
友人は仕事優先でした😭
でも結局雨で延期になってお子さんの運動会行けてました😊
kIkI
担任だと仕事優先
副担任、とか手伝い程度なら
子ども優先ですね😅
-
タルタルソース♡♡♡
副担任です。息子が保育園最後の運動会だし見たくて♥️夫は日程かわると来られないとかいってるしコロナめ〜💢💢💢ってなります😱
- 6月6日
退会ユーザー
友人は仕事優先でした😭
でも結局雨で延期になってお子さんの運動会行けてました😊
kIkI
担任だと仕事優先
副担任、とか手伝い程度なら
子ども優先ですね😅
タルタルソース♡♡♡
副担任です。息子が保育園最後の運動会だし見たくて♥️夫は日程かわると来られないとかいってるしコロナめ〜💢💢💢ってなります😱
「保育士」に関する質問
子供を1歳になってすぐ保育園に預けました 保育士さんが自分なら0-2歳は自宅保育という投稿を見て悲しくなりました やはり可哀想でしたか? 別に仕事したかったわけでもないのに、退職して一緒にいればよかった
職場の保育士さんの対応について、気になる事がいくつかあります。 アドバイスを頂きたいです。 私は最近、保育園で清掃員として働き始めました。 年長の先生の対応に疑問があります。 年長なので就学に向けて色々と取…
幼稚園のお迎えに行った時のこと。 クラスには女の子3人、男の子4人がいます。 たまたまお迎え時間が同じだった方が私含め3人いました。その2人のお母さんは男の子ママで、先生が「○○ちゃんの取り合いをよく2人でしてます…
お仕事人気の質問ランキング
タルタルソース♡♡♡
そうだ、お天気もありますね😱いやーかぶりそうです…神頼みですかね😱😱