コメント

退会ユーザー
友人は仕事優先でした😭
でも結局雨で延期になってお子さんの運動会行けてました😊

kIkI
担任だと仕事優先
副担任、とか手伝い程度なら
子ども優先ですね😅
-
タルタルソース♡♡♡
副担任です。息子が保育園最後の運動会だし見たくて♥️夫は日程かわると来られないとかいってるしコロナめ〜💢💢💢ってなります😱
- 6月6日
退会ユーザー
友人は仕事優先でした😭
でも結局雨で延期になってお子さんの運動会行けてました😊
kIkI
担任だと仕事優先
副担任、とか手伝い程度なら
子ども優先ですね😅
タルタルソース♡♡♡
副担任です。息子が保育園最後の運動会だし見たくて♥️夫は日程かわると来られないとかいってるしコロナめ〜💢💢💢ってなります😱
「保育士」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいのですが、 子供と揉めてる園児が 分園の先生の子供です! 揉めてると言っても一方的に悪口言われたり、 最近はパンチキックをされたと言ってます。 やり返してません。 (し、先生にうちが悪い…
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
タルタルソース♡♡♡
そうだ、お天気もありますね😱いやーかぶりそうです…神頼みですかね😱😱