子育て・グッズ 先週から長女が鼻水、咳がでていて幼稚園お休みにしました!夜も少し咳を… 先週から長女が鼻水、咳がでていて幼稚園お休みにしました! 夜も少し咳をしていて今日も幼稚園お休みにしました! 長男も土曜日に病院にいき風邪と言われました! 今週は休むべきですかね。。 咳がまだ出てます。すごく元気なのですが。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 病院 幼稚園 男 りったんまま(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント レンコンバター 風邪症状があるときに無理させると治りが遅くなるかなと思うので、症状でなくなったらって感じですかね💕 お大事にしてください! 6月6日 りったんまま そうですよね! 先週も三日ほど休んで今週も休もうと思います💦😰😰 元気なのですが残念です😰😰 6月6日 レンコンバター 寒暖差ありますし体調崩しやすい季節ですよね🥹 ママも頑張ってください! 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうですよね!
先週も三日ほど休んで今週も休もうと思います💦😰😰
元気なのですが残念です😰😰
レンコンバター
寒暖差ありますし体調崩しやすい季節ですよね🥹
ママも頑張ってください!