コメント

はじめてのママリ🔰
なるべくなら止めたほうがいいです💦

めぐ
生は怖いので私なら食べないです(^^;
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 こわいですよね、感染など🥲- 6月6日

ともみ
やめときましょう、、
妊娠中にわざわざ生肉食べなくても、、
主人が鳥刺しに当たったことありますが40℃から熱が出て上から下からで大変でしたよ、、
妊娠中でなくても鳥の食中毒はギランバレーの引き金になりやすいです
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 分かりました!
 元気な赤ちゃん産んでから沢山食べます笑- 6月6日

はじめてのママリ🔰
生肉は食べません!
トキソプラズマ以外も、食中毒の危険があります。
寿司はスーパーのものなど信頼出来るものならときどきたべてました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ですよね💦
 元気な赤ちゃん産んでから沢山食べます笑- 6月6日

ママリ
鶏のナマは怖いですね😖
妊娠中さっぱりしたもの食べたくなりますよね😣☀️
生ハムとかねぎとろ
制御しながら食べてました💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 食べるのはやめときます😅- 6月6日

はなな
鹿児島出身で鶏刺し大好きですが、妊娠中はやめときました!
美味しいですよねぇ、鶏刺し…。いま三人目妊娠中で6週なので、産むまで我慢します😋
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 私も同じ鹿児島です!!
 美味しすぎます笑笑
 産んだら沢山食べます(´・ω・`)- 6月6日

- 
                                    はなな わー❤️鹿児島仲間ですね✨ 
 コロナで全然帰省してないので、鹿児島の食べたいものがたくさんあります😭
 お互い、これから長い我慢ですが…産んだら鶏刺したくさん食べましょ😂- 6月6日

- 
                                    かな 
 お話ししてるところ横からすみません🤣
 私宮崎出身で年末年始帰った時に鳥刺し出て食べたくてたまらなくて危うく手を出しそうになったんですけどめちゃくちゃ頑張って我慢しました🥺笑笑- 6月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ですよね笑笑

やっぱ鳥刺し美味しいですよね☺️
 頑張って我慢して出産後沢山食べます😊- 6月6日

はじめてのママリ🔰
感染がやっぱ怖いですもんね💦