※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太子
その他の疑問

コーヒーの粉?について昨日喫茶店へ行ったとき、帰りに抽選したらコーヒ…

コーヒーの粉?について

昨日喫茶店へ行ったとき、帰りに抽選したらコーヒーの粉?が当たりました

店主さんいわく、美味しいコーヒーみたいです※私はコーヒーが好きではないのでわからないですが💦

でも、ご飯も美味しいお店だったので長男が幼稚園へ行っている間にでも飲んでみようかなと思ったのですが、飲み方が分かりません(笑)💦

ただお湯入れれば飲めるのでしょうか?わかる方いらっしゃいますか…💦

コメント

多分ドリップして飲むんだと思います☺️

• 太子

太子

ご回答ありがとうございます!

ドリップ…したことないです😂
    調べてやってみます!教えていただきありがとうございます😊❤

• 6月6日
き

インスタントではないですよね?それだとそのままお湯を入れるのではなく、ドリッパーを使ったりコーヒーメーカーでおとして飲むことになると思います🤔

• 太子

太子

ご回答ありがとうございます!

多分ですが…インスタントではないと思います💦凝っている感じだったので💦

ドリッパー…難しそうです💦
    調べてやってみます!ありがとうございます😊❤

• 6月6日