※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中、旦那の友達家族と流しそうめんしようってなったらみなさん気に…

妊娠中、旦那の友達家族と流しそうめんしようってなったらみなさん気にせず行きますか?(笑)

やり方にもよると思いますが、
流しそうめんって、あまり衛生的じゃない気がしますし、、

コメント

ママリ

誘われたならいきます!
食べなきゃいいだけです(笑)
お腹の調子よくなくて、と
流す側やります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供は行きたがると思うので悩みますが、体調良くないなら来なければいいのなーって思われてしまいそうで、、😂

• 41分前
✩sea✩

その友達と私が仲良くなければ行かないですが、私も何年も仲が良ければ気にせずに楽しみに行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私自身はそんなに仲良いわけではないのですが!、、笑

• 40分前
ああのん

いやーもう嫌だと思ったら
やめちゃうなあ…

妊娠中だと余計に
家族でも嫌ですもん笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たしかに、サイトメガロウイルスとかも気になりますし家族でも控えたほうがいいですもんね。。。
    よく考えると、子供が流しそうめんつつき合ってるよってやっぱり衛生的に良くはないですよねぇぇ。。。

• 39分前
☆ほし☆

衛生的に嫌なので、妊娠中でも妊娠してなくても私なら行かないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子さんがもし行きたいって言ったら、行かせてあげますか?💦
    私が行かなければ行きたがらないとは思うのですが、流しそうめんしてみたいと言っていたので。。でも他のお子さんもいるし、衛生面も気になって。。

• 38分前