産婦人科・小児科 産後3ヶ月半なのですが、今日急にオリモノが増えました。少しドロっとし… 産後3ヶ月半なのですが、今日急にオリモノが増えました。 少しドロっとした感じで茶色い血が混じっています。 今は完母で生理はまだまだだと3ヶ月検診の時にも言われました。 同じような方いますか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生理 完母 産後 茶色 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント pinoko 上の子の時は完母でしたが、産後4ヶ月くらいで生理来ました😅 下の子は混合⇄完ミを彷徨ってましたが、3ヶ月で来たので生理の可能性もあると思います🤲🏻 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 下腹部の痛みが何度があり病院行く度生理はまだまだと言われ続けていたので来ないと余裕ぶっこいていました🤣 可能性もあることを頭に入れて対策します💪 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下腹部の痛みが何度があり病院行く度生理はまだまだと言われ続けていたので来ないと余裕ぶっこいていました🤣
可能性もあることを頭に入れて対策します💪