子育て・グッズ ボディースーツのお股のところに、カレーがついたみたいにうっすーくう… ボディースーツのお股のところに、カレーがついたみたいにうっすーくうんちがついちゃってました😭 うつ伏せで寝るし、起きてから布団ずり這いしまくってたんですけど、みなさんなら布団カバー洗いますか?😂 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 布団 うんち カバー うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント るん 布団にはついてないんですかね? 布団についてなかったら洗わないです笑笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 多分ついてなさそうなんですが、シーツが茶色で、分かりづらくて😂 6月6日 るん 洗わないですWWW ズボラですみませんWWW 6月6日 退会ユーザー 匂いが付いてたら洗います🤭 汚れも匂いも無ければ洗わないです😳 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分ついてなさそうなんですが、シーツが茶色で、分かりづらくて😂
るん
洗わないですWWW
ズボラですみませんWWW