子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐使ってる方!うまく装着できた時は、赤ちゃんの背中は… スモルビの抱っこ紐使ってる方! うまく装着できた時は、 赤ちゃんの背中はまぁるくなるのが正解ですか? 付けると背中がまっすぐになってしまい、 赤ちゃんがあんまりリラックス出来ていない感じです。 また、いま2ヶ月で約6kgで首が座っていないため ヘッドサポートを付けたいのですが、どうしても サポートから頭が飛び出て、背もたれにしかならず笑 結局片手で頭を支えないといけないので 外出時に不便です💦 上手く付けるコツがあれば教えてください〜😂 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 外出 ラック アップリケ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント